I'm NOT a Lifter

ну, ВАПЩЕЕЕЕ, захожу сейчас в лифт, в одной руке телефон, в другой пакет 4-х килограммового корма для Хёрли и фотоаппарат, плюс в каких-то мне неведомых руках ещё ключи от дома и от машины, при всем при этом нажимаю свой 7-й этаж САМА! через несколько секунд заплывает ОНА - боярыня Морозова, бл, в каракулевой шубе и норковой шапке, коричневого цвета, как вы можете догадаться, и говорит мне в спину - ДЕСЯТЫЙ!!! 

я аж чуть трубку не выронила, ЧТО? говорю, она мне с тем же невозмутимым видом : "ДЕСЯТЫЙ!". Я, говорю, ВАМ ЧТО? ЛИФТЕР? По моему тону она, по ходу, не поняла, что ещё чуть-чуть и огребет порцию интеллигентного хамства в свой адрес, поэтому смотрела на меня так, будто она рожает, а я ириски ем и не помогаю ей.

В свое оправдание скажу , что я пыталась призвать её к адекватному восприятию ситуации и сказала, уже без сарказма, спокойно так: "А НИЧЕГО ЧТО У МЕНЯ ТЯЖЕЛЕННЫЙ ПАКЕТ, ТЕЛЕФОН В РУКАХ И Я БЕРЕМЕННА???"
А эта дама не заметила)))ну, конечно, такие только свою шапку замечают, чтоб её 
Аникинская вчерашняя моль сожрала.... нет, ну, это как вообще? а то что 10-й можно было нажать уже и после того, как я выйду, об этом мы не подумали???!!! ну, что за дура-то, где ж они эти короны берут картонные, которые потом так боятся потерять, зато теперь я знаю, кто в подъезде получил прозвище ДЕСЯТЫЙ!!! Хёрли накакает, знаю на какой этаж какашки понесу выкидывать)))

xoxo DK

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Катика (Понедельник, 04 Август 2014 12:14)

    =)) молодец ты, что не растерялась и ответила этой дамочке)))

  • #2

    kindofphoto (Вторник, 12 Август 2014 08:35)

    Катика #1
    ))) возмущение взяло верх над тактичностью