I Really Want To

"Хочу шампанское и татуировку", - подумала я неделю или две назад, пока сидела за столиком в RED ESPRESSO BAR и смотрела, как трое еще пьяных с пятницы парней упиваются им в 12 часов утра!!!! Пока я пялилась на этих беззаботных, 

подошел  Н, и я тут же озвучила ему свое желание,  на что он просто сказал: "ну, выпей бокальчик, ничего страшного не случится", - " нет" , - говорю я, "я не хочу бокальчик, я хочу бутылку одна выпить" ...

 

Бутылка- это, пожалуй, многовато для кормящей матери, хотя я прям представила его вкус, а следом представила, как было бы круто сидеть в кресле у татумастера и пить  ледяное шампанское с ананасом...и в этот момент гори оно все синим пламенем, пусть хоть Микки Мауса колет...
 

Хотя я Микки Мауса не хочу, я кое-что другое хочу, я даже уже записана была в прошлом июне, но накануне дня ИКС, мы узнали, что беременны и я отменила запись, очканула...))) Но об этом как-нибудь в другой раз. 

 К концу дня я вдруг поняла, как много всяких штук я хочу.....ну, из списка "пока кормлю нельзя".   


Я, например, не могу купить латте в любой кофейне города....да, блин, во многих до сих пор нет кофе без кофеина, а в тех, в которых есть, не всегда бывает в наличии, некоторые особенно талантливые бариста по 3 раза переспрашивают, точно ли мне БЕЗ кофеина нужен, один так доспрашивался, что налил мне обычный, заставила переделывать, пойдешь, думаю, сам моего и без того активного ребенка спать укладывать, после такой дозы энергетика.

Потом ЛИФЧИК! Раньше, простите за подробности, я спала в одних трусишках, желательно, чтобы они были на 9 размеров больше и из натуральных материалов. Теперь я не могу себе позволить такую роскошь, только в лифчике сплю!!! Ну, а куда деваться, грудь парный орган, из одной едят, из другой все мимо кассы льется, так можно с утра в луже молока проснутся )) И самое ужасное, что и днем я в нем!!! Нет спасенья от этого ненавистного сиськодержателя, нееееееээээт!!!!

Ещё, я хочу проспать 8 часов подряд, пожалуйста, хотя бы один разочек не вставать ночью, чтобы накормить наше ненасытное чадо! 

Я хочу суши, я их год уже не ела, прям целый сет бы умяла с тройной порцией васаби.

Я хочу обниматься с Херли, прижимать его к груди и разрешать облизывать свои щеки. 

Я хочу ... хочу облить бензином и поджечь всех недоборосовестных врачей, но это уже не из этой оперы, чет меня понесло, просто они допекли уже!!!

Вообще, я так подумала, а я ведь не так много всего хочу, разве что шампанское и татуировку ;) 


xo DK 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Ирина (Воскресенье, 31 Май 2015 23:46)

    Хаха))) читала и вспоминала, как я на НГ ну тааааак захотела шампанского (тоже кормила), что не смогла устоять и выпила. Правда, не бутылку, бокал только. И суши хотела... Держалась где-то полгода, потом все-таки наелась))) эх, нет силы воли)) иногда думаю: ну когда наступит день, когда еда станет просто едой - топливом для организма, а не источником радости))) но это лично для меня)))

  • #2

    dolgorukova (Пятница, 05 Июнь 2015 14:00)

    Ирина #1
    я стараюсь, как топливо воспринимать, но позволяю себе наслаждаться)) иначе смысл в этом топливе*)