Simple Pleasure

человек, который сказал фразы  "она сидит с ребенком дома" и "спит, как младенец" НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ДЕТЕЙ. Что значит "спит, как младенец"... младенцы спят короткими промежутками, потому что они то пукают, то какают, то сами себе рукой в глаз заедут, то вообще ни с того ни с сего разрыдаются и тебе ничего не остается делать как хватать своё чадо на руки и крепко-крепко прижимать к груди,даже если ты минуту назад стояла под душем... да, учись высыхать за 30 секунд, таковы правила))  

на МЛАДЕНЦЕВ никакие уговоры типа "ну, куколка моя, не плакай, все хорошо, это просто какашки, их ещё много будет в твоей жизни, просто избавься и забудь" НЕ ДЕЙСТВУЮТ, им наплевать на то, что ты говоришь, у них одно главное в жизни правило: я плачу, будь добра бери на руки и успокаивай" и уж какой там сидеть!

с нашей Алекс можно присесть только тогда, когда кормишь, а пока она ест и в internet полазить и в блог что-нибудь написать, все остальное время ребенок, если не заставляет тебя ходить с ней по всей квартире и глазеть на совершенно, по моему мнению, непривлекательные предметы типа  телевизора на кухне, то обязательно будет по тебе карабкаться, причем если её не остановить, она далеко может уползти)))) мы с Н зовем её пандочка...она ещё при всем при этом рычит, как маленький медвежонок...

так вот, человек, который сказал, что я сижу дома с ребенком))) приходи в гости, дорогой, я покажу тебе, что на самом деле происходит: я разлила уже несколько чашек кофе и чая, я могу практически всё делать одной рукой, варианты моего поведения в ситуации  "как почистить зубы, если ребенок не спит и требует к себе внимания" БЕЗГРАНИЧНЫ, моя фантазия выходит на какой-то новый, до этого момента неведомый мне уровень, Боже! я эволюционирую)

xoxo DK

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Ирина (Четверг, 05 Март 2015 21:04)

    Хаха)))) все точно так))) вот сейчас кормлю и читаю твой блог)) и печатаю коменнты одной рукой, поэтому столько опечаток))))

  • #2

    kindofphoto (Пятница, 06 Март 2015 12:13)

    Ирина #1
    а между прочим, славное было время) было в нем что-то неповторимо обаятельное)