Smile & Teardrop

Вы знаете, что у младенцев нет слез? Ну, до определенного времени...у всех детишек по-разному, конечно, но в среднем слезы появляются в 1-3 месяца. Для меня, например, это было открытием. Если честно, я издевалась над Алекс, потому что она могла рыдать взахлеб, а глаза сухие...... но вчера она появилась))) наша первая слезинка, прям настоящая, мокрая, катилась по её маленькой пухлой щечке, всем своим видом демонстрируя, что я зря называла дочь симулянткой)))

Вообще это удивительно - сначала ты испытываешь ни с чем не сравнимые эмоции, когда узнаешь что вы беременны, потом огромный эмоциональный подъем, когда рожаешь, а потом.....мммммм, короче, я думала, что следующим моим WOW станет момент, когда Сашечка пойдет, ну или скажет "МАМА", НО оказывается,  малыши обладают удивительной способностью умилять, даже, когда они какают... вот вы когда-нибудь радовались тому, что ты несешь человека в ванну купаться,а он по дороге берет и сикает на твою только что переодетую майку? а какая безгранично глупая улыбка озаряет мое лицо, когда она засовывает в рот все 5 пальцев? это как вообще?  вот кто-нибудь попробуйте сейчас ладонь в рот запихать! это же невозможно в принципе, да и нелепо как-то. Но самое очаровательное, когда малыши начинают делать взрослые вещи, как, например, плакать со слезами или смеяться, не так давно Алекс начала улыбаться. 

Первому,естественно, повезло Никите. Как только Сашечка  видела папу, тут же расплывалась в широченной улыбке.Она вообще у неё волшебная, даже глазки улыбаются. Потом настала очередь дедушки, затем Фила и Вани (это наши с Н братья). Причем Филу она улыбается особенно нежно, почти папа же. Наташенька уже тоже одарена её беззубой улыбкой. Затем мы начали узнавать свои игрушки,  так предусмотрительно подаренные друзьями, я ни одной не купила)).

Теперь мы улыбаемся Желтому Львенку, который висит на наших электронных качелях

Лиловой лошадке на коврике для игр

Мистер Пчёлка (игрушка на пеленальном столике, которая отвлекает Алекс во время смены подгузников) вообще наш лучший друг

 

а прабабушка где-то отыскала Машку-Неваляшку, ей мы не улыбаемся пока, но за тем, как она перекатывается с боку на бок следим оооочень внимательно...

нет, я не забыла про себя, мне она тоже улыбается, но это наше с ней... личное.Как же я люблю тебя, моя волшебная девочка, даже не верю, что со мной, храни тебя Господь. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Зоя (Пятница, 20 Сентябрь 2013 10:14)

    Я до этого момента,как то и забыла первую слезу,а сейчас закрыла глаза,и вспомнила.
    Как все же быстро растут дети.

    Берегите себя.

  • #2

    dolgorukova (Понедельник, 07 Октябрь 2013 21:28)

    спасибо большое и вы)))

  • #3

    S (Суббота, 26 Октябрь 2013 09:01)

    Читаю!!!!