Our Little Angel

Вчера мы крестили Алекс, я так ждала этого дня, мы все продумали давно:

Как только она родилась, решили, что крестины будут летом. Вопрос о церкви вообще не стоял, мы сразу знали, что это будет проходить в храме, где нас в прошлом году венчали. С батюшкой тоже моментально определились. Никому, кроме нашего отца Антония ребенка мы бы не доверили. 



Он , кстати, за неделю до крестин улетел в Крымск, помогать пострадавшим, и вернулся специально ради нашей крошки. Я сильно переживала, что не успеет или обстоятельства не позволят, но вчера он мне сказал, что спешил именно к нам. Мне было оооочень приятно. Он вообще чудесный. С ним легко и просто, а это большая редкость для церковнослужителей. На исповеди, например, он разрешает выругаться, если очень накипело, не матом, конечно, лайтовенько, но все равно. Так вот.  

 

Близкие знают, как сильно я нервничаю на кануне таких вот ответственных событий.  Меня вообще лучше не трогать и ничего у меня не спрашивать, в идеале сразу читать мои мысли и молча их материализовать. Вчерашний день не был исключением, но все прошло просто ИДЕАЛЬНО!!!

 

Во-первых, Алекс покушала и покакала очень во время, прямо перед выходом. Это было крайне мудро с ее стороны, потому что я даже боялась представить, как менять ребенку подгузник в церкви. Вот, кто прочел мамины мысли прошлым утром и сделал все, как надо)) 



Во-вторых, погода!!!! Она была прекрасна, не знаю кто ты, О, Повелитель погоды, но спасибо тебе!!!! 23 градуса- идеально для моего платья с длинным рукавом. Хотя что скрывать, я б его и в +30 напялила, обратной дороги не было: у Н рубашка под него была подобрана, а у Саньки  платье. Да, я давно люблю doublelook,  а теперь нас трое!!! И теперь я люблю familylook)))

 

 

В-третьих, мы были в церкви одни. Больше никого не крестили в этот день, может быть, это эгоистично, но когда нас спросили, хотим ли мы быть одни, мы даже не думали над ответом. Это настолько интимно и трогательно, что тебе хочется видеть рядом только близких и проверенных людей, никаких посторонних детей и их бесконечных потных родственников. 

В-четвертых, опять Алекс. Она промурлыкала половину церемонии, пока ее держал крестный папа, и вторую половину чуть-чуть похныкала на руках у крестной мамы, но это исключительно потому, что после купели ее пришлось  переодевать, а одеваться мы ненавидим!!!! Все, что угодно, только не одеваться)))) 

В итоге, я зря так переживала и боялась ее рыданий и истерик! Все ограничилось лишь капризами, но она же девочка, ей можно))

Вообще, без ложной скромности, надо сказать, что мы с Долгоруковым создали много прекрасных вещей, но ОНА- самое совершенное из того, что мы когда-либо создавали. А такие дни, как ВЧЕРА, когда все идет, как по маслу, будто говорят тебе : "все правильно делаешь, чувак, давай дальше". 

xo DK

Еще раз благодарим всех тех, кто принимал участие ЛИЧНО и каждого, кто был с нами МЫСЛЕННО...все ценим, всех любим, спасибо

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Даша77 (Понедельник, 27 Январь 2014 13:03)

    очень трогательно и нежно!!!
    а еще замечательно что вы фотографируете каждое событие в вашей жизни и жизни Алекс!

  • #2

    kindofphoto (Вторник, 04 Февраль 2014 21:34)

    Даша77 #1
    спасибо))))

  • #3

    Наталия (Пятница, 04 Апрель 2014 18:13)

    Я тоже считаю, что это интимно, не даром же Таинство Крещения!!! Мы тоже деток крестили индивидуально)))
    Ваша семья великолепна! Катюша, мне очень нравится ваш подход к событиям в вашей семье! Вы все продумываете до мелочей, гармония во всем и ваш familylook супер!

  • #4

    kindofphoto (Среда, 09 Апрель 2014 10:21)

    Наталия #3
    спасибо огромное))