MiniPost about Mosquitoes

Сегодня особенный день, Фил, крестный папа нашей Саши, впервые  попробовал уложить её спать. Первая попытка провалилась, потому что он не заметил, что она покакала, а вторая очень даже удалась... В итоге, спят они уже 30 минут , а это значит, что у меня есть ещё приблизительно минут 15-20, чтобы поведать вам вот о чем.

Во-первых, мы на время перебрались к родителям. Причина в следующем... хотя нет, начну сначала...

 

 

Пару месяцев назад, наш сосед, семья которого летом уезжает жить в деревню, травил  клопов в своей московской квартире. Мы были в курсе, потому что на площадке воняло маманегорюй, хоть в противогазе передвигайся. То , что это именно клопы , он как-то сам понял, опытный, видимо.  Но кто бы мог подумать, что через некоторое время МЫ будем знать о них больше, чем весь Google вместе взятый. Так вот. Ровно через месяц я начала замечать, что меня кто-то по ночам кусает, причем ТОЛЬКО меня. Никиту и Алекс (слава Богу) эта тварь не трогала. Через неделю этих ежедневных укусов, я сказала Долгорукову, что и наше время пришло травить клопов, по ходу эти соседские постояльцы нашли себе новый дом, как ни печально, но он по совместительству оказался нашей квартирой.   Кто б их звал, так на секундочку. Вот уж правильно говорят, непрошенный гость хуже татарина. Причем я на самом деле до сих пор не знаю, как выглядят эти клопы, по мне так это чудовищные монстры, а Н говорит, что это мелкие букашки, вполне себе безобидные  на вид. Но я предпочитаю ненавидеть их такими, какими их нарисовало мое больное сознание. И ничего мне не говорите про их миловидность. Как вообще может быть милым создание, которое люди назвали КЛОП. Не панда, не лемур, не йорк, а КЛОП, б??!!!  Масштабы моей ненависти к этим подонкам вам пока не понять, но к концу поста я постараюсь сделать так, что вы их тоже возненавидели и захотели испепелить адским пламенем.

Так вот, говорю ему, Долгоруков, меня кусают клопы, надо их травить. Естественно,  Никита списал все на мою мнительность, впечатлительность и эмоциональность, успокоил и сказал, что скорее всего меня кусает комар или мошка. Видите ли клопы кусаются по-другому!  Посмотрите,  какие особенные. Оказывается эти товарищи не очень аккуратны и после их укусов на простыне остаются кровавые пятнышки, мимо рта у этих придурков льется, понимаете. Не справляются с потоком, идиоты чертовы. Вот ей Богу, ногами бы избила. Запинала бы подонков тимбами. 

В итоге, все мои аргументы по поводу того, что простыни у нас темные и на них не видно крови, как не старайся её разглядеть, были уничтожены фразой, давай купим Москитол (потому и не кусают, который). Москитол-то мы купили, но проблема решена была всего на одну ночь. На утро Долгоруков ликовал и показывал всем своим видом, какой он проницательный и как он был прав. Вдохновленная успехом и в принципе смирившаяся с тем, что мне теперь всю жизнь Москитолом мазаться, следующим вечером я чуть ли не облилась этим суперсредством от укусов, вся облилась, кроме груди, конечно, потому что  Саньку я всё ещё кормлю, а на тюбике указано для детей не младше 3-х лет. И что вы думаете?! На следующее утро я обнаружила что эта уродка-кровопийца искусала мою левую грудь, уж куда интимнее, б?! 4  укуса подряд!!! То есть мало того, что она мерзкая, она еще и смышленая оказалась. 

Я опять к Долгорукову с истерикой!!! Он к гуглу, гугл к конторе, которая занимается санобработкой жилых помещений. Выяснили, что обработка  нашей квартиры , в принципе:  стоит недорого , бригада выезжает в тот же день, только уехать нужно минимум часа на 4. В общем пока обсуждали,  пришли к выводу, что это опять комары_да_мошки и приняли  решение купить фумитокс. Все окна закрыли, фумигатор в розетку воткнули , дышали этим зловонием круглые сутки и ..... тадам, они снова меня покусали!!!! Ну как это вообще? Нормально? Какого хрена только меня? Что б я такого им сделала? У меня с появлением каждого нового укуса психоз начинался, нервы по-тихоньку начали сдавать.   Мама Никиткина приехала, сказала, что клопов-то она мигом найдет, проверила все злачные места в квартире и вынесла вердик: нет у вас никаких клопов , ребята, успокойтесь, побрызгайте дихлофосом и живите спокойно. За дихлофосом мы, как вы понимаете, не пошли. Вместо этого я устроила большую стирку. Были перестираны все подушки, а у нас их , к слову , 6 на 2-х, 3 одеяла , здоровенный плед,  2 комплекта постельного белья и наматрасник. Все стиралось при 60 градусах!!! Сохла эта компания целую вечность, но я была стойкая и довольная собой, думаю, ну если кто-то и был, то уж точно помер! Хрен там, они вернулись!!! Эти ушлые твари вернулись !!! Вернулись и опять меня покусали!!!!! Моя правая рука , например, напомниает мне об ветряной оспе, которой я болела в детском саду, разве что я эти красные пятнышки зеленкой не мажу, а так картина та же. Без слёз не взглянешь. 

Мы опять за помощью к маме , она нам про дихлофос, мы ладно, но купили Рейд! На балончике было написано "от всех видов ползающих и летающих насекомых плюс пахнет лавандой" ))) врут, пахнет дихлофосом))) распылять нужно очень интенсивно и проветривать полчаса, мы все сделали по инструкции, проветривали часов 5 , чтобы уж наверняка, вернулись домой, обнаружили какую-то летающую полумуху-полукомара, я её с радостью пришлепнула ииииии о Боги, утро было добрым !!!! ни одного укуса на моем многострадальном теле, ни одного) я была счастлива до невозможности.....правда всего сутки!!! на следующее утро 2 укуса на правой попе,  3 на правой руке и один на голени!! кстати, чешется это все нереально, я целый тюбик фенистила истратила и все равно вся в синяках !!! До сих пор!!! Так   вот, 6 за ночь, шесть, б,  свеженовых укусов за ночь!!!!! У меня прямо в ванной истерика случилась,  я не могла больше думать об этих кусающихся уродцах, я представляла, как мы встретимся и как я буду их пытать: возьму иголку , натру ее чилийским перцем и буду под ногти этим придуркам запихивать, а потом медленно отрывать их тонкие лапки и жечь над адским пламенем, а потом хорошо бы ... похоже у меня проблемы с психикой теперь... я и до этого не была самым спокойным человеком на планете, а уж после таких испытаний тем более. Меня, впрочем, в любое реалити отправь, я везде теперь выживу, буду истерить, рыдать, но выживу.

В общем, Долгоруков вызвал эту бригаду спасателей, сейчас они у нас дома какой-то химией все поливают. Но даже они !! ( они, б, специалисты по всем насекомым мира) не могут сказать, кто меня кусает: по описанию, говорят, это клопы, потому что только клопы кусают по группе крови, поэтому не трогали ни Никиту, ни Саньку, а по местам их скопления, НЕТ У ВАС КЛОПОВ !!! Ну, смешно, ей Богу, а кто у нас?! Комары-мутанты? Мошки-трансвеститы, которых ни один москитол не берет?! Кто?!

Короче говоря, эта бригада спасателей  всю мебель подняла,  изголовье кровати от стены открутила, разве что обои от стены не отдирала и плинтус не снимала, а так везде проверила, нет у нас клопов. Но насмотревшись на мои страдания Никита попросил их двойной дозой этой отравы всю нашу квартиру полить. Двойная доза-двойная оплата, кстати!!! Тоже не дураки эти санобработчики.  В итоге, мы уже неделю дома. Да всё так, я планировала быстренько написать пост, но быстренько-это не про меня, как оказалось. Не про меня и не про Сашку)) к сути. Мы дома. На следующее же утро после санобработки я проснулась с одним укусом. Всё! Мир рухнул, сижу в ванной плачу и думаю, надо квартиру продавать, сил больше терпеть эти издевательства неведомых мне кровопийц нет. Жалко , конечно, мы очень любим наш дом,  в него всегда так приятно возвращаться, у нас уютно и мило, вкусно пахнет, парки рядом, Бургер Кинг недавно открыли в двух шагах от дома, - думаю я, всё ещё сидя на краю ванной... Отчаяние, вот как это называется.  Н тут же позвонил нашим спасателям, они сказали нужно время, пока все насекомыши этой отравы не нажрутся. В итоге за эту неделю меня пару раз укусили,  один раз за мизинчик на левой ноге, так обидно, он такой маленький, а эти твари и в него впились!!! 


Сошлись на том, что если через две недели все не передохнут, то санобработка вновь к нам нагрянет и ещё раз , бесплатно, свою химиотерапию проведет. Надеюсь, все передохнут раньше. Спросите меня в октябре, как мои дела)))

Это я к чему все?!))) К тому, что до сегодняшнего дня я не боялась никаких мерзких тварей так отчаянно и панически. Хотя вру, змей боялась, но их в Москве днём с огнём не сыщешь. А теперь, когда я гуляю с Алекс в парке и на меня летит какая-нибудь мошка, я начинаю судорожно размахивать руками и предполагаю, что выражение моего лица при этом, далеко не миловидное))) не зря ж прохожие разбегаются. Шучу. Никто не разбегается. 

Вообщем-то, на этом всё. Всех люблю. Не давайте себя в обиду мелки, ничего по большому счету из себя не представляющим ... Пожалуй, каждый сам решит , как закончить)))

xoxo DK

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Катя (Понедельник, 21 Октябрь 2013 23:08)

    Катюш, как же я тебя понимаю!!! Мы в своей прежней квартире не могли вывести клопов почти 3 месяца. Они лезли от соседей и ни на какую отраву не обращали внимания(( Причем эти твари точно так же кусали только меня, и я сквозь сон чувствовала эти укусы! Среди ночи вскакивала с кровати, включала свет, перетряхивала все простыни, и за ночь это происходило раза по 2-3. А утром истерила от злости, недосыпа и дикого зуда(
    Мне пришлось поставить на уши всех соседей по площадке, а также сверху и снизу на этаж, мы провели обработку квартир почти одновременно, и только тогда я смогла спать спокойно. Уже прошло года 4-5 с тех пор, но еще все как вспомню тот период, так трясет аж всю))
    P.S. А вообще, у тебя афигенный дневник, сегодня наткнулась в сети и весь вечер читаю в захлеб, спасибо!)

  • #2

    dolgorukova (Четверг, 24 Октябрь 2013 14:32)

    Катя #1
    спасибо огромное)))
    и никогда , чтобы не повторилось )))) никогдааааа

  • #3

    Елена (Четверг, 31 Июль 2014 21:11)

    Что- то думается мне, что это были блохи....

  • #4

    Ирина (Четверг, 05 Март 2015 20:54)

    У нам однажды тоже завелись эти кровососы и кусали только меня, сестру не трогали))) но мы сами их логово нашли: внутри кровати!!! Как они там завелись, остается загадкой))) но все тоже стирали, выносили, проветривали, дихлофосили и т.д. очень неприятные товарищи(((((( хорошо, что избавились вы от них в итоге)))

  • #5

    kindofphoto (Пятница, 06 Март 2015 12:16)

    Елена #3
    уникальный подвид, выведенный специально для того, чтобы месц меня покусать?)

    Ирина #4
    я понятия не имею, кто у нас был, до сих пор не выяснили, но что это прям жуть - факт!)