How I Became Your Mother V 2.0

Ровно год назад, ровно в обед и абсолютно ровно лежа на гинекологическом кресле, потому что эпидуралка полностью обездвижила нижнюю часть моего тела, я родила тебя... Как я плакала тогда, не передать никакими словами. Как мое сердце сжималось и вновь приходило в нормальное состояние, от того, что не могло вынести этого счастья, не опишешь ни в каком блоге, даже если он самый талантливый в мире.

 

Я прикасаюсь к тебе и мне кажется, я прикасаюсь к Богу. Я сморю в твои глаза и думаю, что не заслуживаю этого счастья, что каждый день рядом с тобой-это аванс, и я должна буду его отработать. Я хочу, чтобы ты была самой счастливой на всем белом свете...я хочу, чтобы даже в 13!! когда ты будешь невыносима, мы сидели вместе на диване, смотрели сериал, ели самый вкусный в мире попкорн и понимали друг друга, не поизнося ни слова. Я хочу оградить тебя от всех бед и убогих людей, но я понимаю, что они нужны тебе, чтобы набираться опыта и быть сильной.

Я лежала и думала, что нет ничего прекрасней этого момента, когда твой ребенок появляется на свет... дышит... кричит ... лежит у тебя на груди . Такой крохотный и теплый... Нет ничего прекрасней чувствовать, что ты дала жизнь человеку, который вырастет, сядет рядом в новогоднюю ночь, обнимет тебя так нежно, как никто и никогда больше не обнимет и скажет: " Мама , с новым годом". За это можно все отдать: руку ногу, волосы, берите все, что хотите.

 

Я хочу лежать с тобой у моря и слушать все твои наивные рассказы про мальчиков... слушать, а потом долго и нудно, с высоты своего опыта, убеждать тебя в том, что все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Я хочу начать шоппинг в 10 утра и закончить глубокой ночью, когда сил не останется даже поесть . Я хочу путешествовать с тобой во все страны мира!!...я хочу в Диснейдэнд уже наконец, но не поеду, пока ты сама не поспросишь. Я хочу, чтобы ты получала все, о чем мечтаешь и даже больше, но одновременно с этим я хочу, чтобы ты радовалась каждому подарку судьбы, как чуду... Я хочу быть бабушкой и вязать твоим детям уродливые носки крючком, на пирожки пусть даже не рассчитывают , у меня нет духовки))).

 

Я хочу быть твоей подружкой и быть рядом, когда тебе это необходимо. Я хочу не мешать тебе, когда ты будешь принимать важные решения и захочешь делать это сама. Но я хочу, как и мой папа до сих пор, приходить к твоей кровати , когда ты уже ложишься спать, укутывать тебя в одеяло и понимать, что такая любовь безгранична, даже если иногда мы ссоримся.

Я хочу быть рядом, если ты позволишь, всегда. Даже если это "рядом" заключает в себе сотни километров на самолете. Но больше всего на свете, я хочу, чтобы ты была здорова... Я не самая идеальная мама и я это прекрасно понимаю, но я очень стараюсь и для меня ВАЖНО ловить на себе твой пропитанный невозможной любовью и обожанием взгляд, даже тогда, когда я его вовсе не заслуживаю , для меня важно получать твои детские нелепые поцелуи и быть обмазанной твоими печеньками с ног до головы, для меня все это так важно....

 Тебе уже, целый год!!!! Мне кажется, до тебя нас с папой и не было вовсе, нет, все было прекрасно... но с тобой это как умножить все то счастье на десять триллионов раз до Луны и обратно. И даже этого будет мало! Я так сильно тебя люблю, что на мои глаза наворачиваются слезы. Храни тебя Господь, моя волшебная девочка! Мы попали в сказку, о которой даже не могли мечтать...спасибо

 

xo DK

Оставить комментарий

Комментарии: 24
  • #1

    Марина (Вторник, 06 Август 2013 16:28)

    Пробивает на слезы, очень душевно!

  • #2

    dolgorukova (Среда, 07 Август 2013 06:55)

    Марина, спасибо огромное))

  • #3

    Валентина (Четверг, 08 Август 2013 21:04)

    Очень трогательно, невозможно сдержать эмоции, слезы сами катятся...Катя, спасибо за Ваши мысли и откровения! Нечаянно наткнулась на Ваш блог, я не могу оторваться! Вы чудесный, светлый человек! Желаю чтобы все мечты сбывались! Счастья и здоровья Вашей семье!

  • #4

    Марият (Четверг, 05 Сентябрь 2013 22:34)

    До мурашек!!! Спасибо Вам,что так описали до точности это счастье! Здоровья Вашей крохе и любви Вашей семье

  • #5

    Ульяна (Пятница, 13 Сентябрь 2013 22:02)

    Ну тебя! Разрыдала меня до нельзя!)))

  • #6

    dolgorukova (Пятница, 13 Сентябрь 2013 22:12)

    девочки, спасибо огромное, мне очень приятно)))))

  • #7

    Марина (Вторник, 17 Сентябрь 2013 18:54)

    Оооооой! Рыдаю! Прям аж трясет! У самой дочь и сыночек маленький) вот прям мои мысли выразили

  • #8

    Лиза (Понедельник, 07 Октябрь 2013 21:13)

    Да до самых костей мурашки! Так здорово!!! Очень радуюсь за людей у которых есть такое крохотное чудо!!! Сама не могу стать мамой, и на самом деле отдала бы все ... И руку и ногу и волосы)) что бы пережить все это!!! Мира вам и благополучия !!!

  • #9

    dolgorukova (Понедельник, 07 Октябрь 2013 21:26)

    Марина, спасибо большое, мне приятно ))
    Лиза! мне так жаль, я даже не знаю, что написать, да и права не имею, дай вам Бог чудес!!! они бывают, я очень верю

  • #10

    Мария (Понедельник, 21 Октябрь 2013 15:54)

    Я плакаюююююю

  • #11

    dolgorukova (Понедельник, 21 Октябрь 2013 21:39)

    Мария, простите , это не было моей целью, но меня всегда радует, что люди могут чувствовать подобное через интернет)

  • #12

    Юлия Астрахань (Понедельник, 21 Октябрь 2013 21:46)

    Это до безумия и слез трогательный пост,я плачу(почти),все эти слова у меня в голове были,но я их выразить не смогла бы,как волшебно это сделала ты!!!

  • #13

    dolgorukova (Понедельник, 21 Октябрь 2013 22:04)

    Юля) перед всеми извинюсь за слезы, перед вами за почти слезы, спасибо за эмоции, это ценно)

  • #14

    Валерия (Среда, 23 Октябрь 2013 18:20)

    Катя, Вы такой талант! Выразить сложные, искренние чувства в словах - восхитительно! Затронули души многих мамочек-читательниц, мою в том числе! Очень захотелось обнять своего сыночка!
    Спасибо!

  • #15

    dolgorukova (Четверг, 24 Октябрь 2013 14:29)

    Валерия #14
    спасибо огромное, мне очень приятно, счастья вам и здоровья ))

  • #16

    Татьяна (Понедельник, 28 Октябрь 2013 09:06)

    Сижу и плачу..... и ком в горле! Очень все душевно и красиво написано. Дай Бог Вам счастья и много здоровья! Уверена, Вы чудесная мама, жена, дочь, сестра, подружка и просто чудесный, светлый, очень красивый человек!!!

  • #17

    Марият (Пятница, 06 Декабрь 2013 14:37)

    Боже мой,у меня тоже дочка и Вы как будто описывали меня саму и все мои чувства... Причем описали так,как я сама даже не смогла бы! Очень душевно и очень с любовью!

  • #18

    kindofphoto (Воскресенье, 08 Декабрь 2013 21:35)

    Татьяна #16
    спасибо огромное и вам всего самого светлого!!! спасибо

    Марият #17
    спасибо за ваши искренние эмоции, может показаться странным, но я чувствую их даже так))

  • #19

    Наталия (Четверг, 03 Апрель 2014 14:08)

    Боже мой, куда смотрят наши издательства?! Столько чуши тиражируется миллионами... вот почитайте - талант, нет талантище!!! Тааааак написать, проникнуть в сердца каждому и затронуть самые нежные чувства, это талант! Катенька вы умница, пишите, пишите и еще раз пишите! Очень приятно читать о вашей любви к доченьке и Н! И так хорошо на душе, что есть на свете такие замечательные люди, пусть и за 1000км! Любви, счастья и здоровья вашей семье!

  • #20

    kindofphoto (Среда, 09 Апрель 2014 10:15)

    Наталия #19
    спасибо, прослезилась даже, вам тоже всего самого хорошего, пусть мечты сбываются всегда!))

  • #21

    Раушан (Среда, 23 Апрель 2014 21:13)

    Я реву...

  • #22

    kindofphoto (Понедельник, 28 Апрель 2014 23:02)

    Раушан #21
    прости)

  • #23

    Раушан (Вторник, 29 Апрель 2014 13:59)

    Если реветь, то только после прочтения такого! Это были самые милые слезы

  • #24

    kindofphoto (Воскресенье, 24 Август 2014 21:56)

    Раушан #23
    простите))) но мне очень приятно, спасибо вам за искренность и тепло)