my Daughter my Style my Tatoo

Я давно об этом думала, прям очень давно, мне потребовалось несколько лет на то, чтобы понять, что я хочу носить на своем теле, может, я трусиха и тугодум, но лучше так, чем наколоть бантик на жопе в 18, а потом в 30 испепелять его лазером))).

 

Мы сделали это вдвоем, в нашу 4-ю годовщину свадьбы. Идея была Никитина, он считал это символичным , тем более что улететь , как мы планировали, у нас не получилось даже на пару дней)) он написал об том в свой инстаграм: ...4 года назад в этот день я забыл взять паспорта в ЗАГС, 3 года назад мы были в Астрахани, 2 года назад мы были в Тае, в прошлом году мы ходили в Тетри посидеть!! По-моему, это был первый день после родов, когда Катя смогла сидеть ))) и да!!! за эти годы случилось самое главное в моей жизни - в ней появилась Саша! Поэтому сегодня, в 4 годовщину свадьбы у меня появилась еще и она ;) (с)

 

Если бы не он, я б , неверное, еще долго оттягивала, не смотря на то, что гормональный фон после родов и кормления, я уже восстановила. И дело совсем не в том, что я сомневалась, ЧТО я хочу и ГДЕ (я очень четко знаю, где будут 3 следующие мои татуировки, и нет, я не собираюсь превращаться в Тимати, просто они в моей голове))) ... дело было в том, что мне до последнего дня не нравился ни один шрифт, если Н сразу определился, то я перерыла все электронные библиотеки со шрифтами, от затейливых и рукописных до самых простых и классических, но внутри оставалось стойкое ощущение, что это все не мое и что я не хочу, чтобы эта самая первая и самая главная надпись на моем теле была написана чужой рукой . Хотя мне нравилось очень много татуировок, я пересмотрела, наверное, миллион!!! у меня даже целая папка есть, куда я все эти годы сохраняла те надписи, шрифт которых мне нравился... они так и останутся в этой папке, они идеальные, но не мои... мне все время казалось, что это модное веяние , как стрижки или макияж, мы уже не носим такие укладки, как наши мамы и бабушки , хотя тогда они были на пике, хотелось одновременно и классики, неубиваемой временем, и чего-то очень современного, нежного и полностью отражающего мое личное восприятие, в итоге... я не знаю, как так получается, но видимо, мой мозг психует и со словами "задолбала" и выдает единственное правильное решение. Я написала это имя сама! от руки, написала и поняла, что у меня больше нет вопросов, она идеальная: моя дочь, мой шрифт, моя татуировка.

 

Мне сделали ее минуты за 4 и это было так странно, будто мои мысли на глазах материализовались...совсем не больно, ну, как совсем, больно, но терпимо, не кисточкой же гладят, но по мне так химический пилинг лица в разы больнее, если не обмахивают)))

Самое забавное, что мы вышли из салона и Долгоруков сказал: я не говорил родителям, будем им говорить?!))) Это так мило, нам почти по 30 лет, мы давно живем отдельно , растим дочь и строим планы на будущее, но до сих пор в наших с них головах рождается подобное: как сказать родителям про татуировку))) Никитина мама, когда узнала об этом, по вернулась к Алекс и сказала : "вот, Саша, посмотри, твои родители, сами дети".

 

xoxo DK

Оставить комментарий

Комментарии: 12
  • #1

    Natalia (Среда, 23 Октябрь 2013 13:51)

    Катя, это потрясающе! Чудесная тату - самая лучшая!)

  • #2

    dolgorukova (Четверг, 24 Октябрь 2013 14:28)

    Natalia #1
    спасибо ))

  • #3

    jennyminaeva (Вторник, 19 Ноябрь 2013 21:07)

    Я уже давно вынашиваю идею сделать тату(и не одно), но пока все собираюсь и собираюсь с мыслями... У мужа две тату на плечах и он сказал, что согласен сделать какую-нибудь общую, например как у вас(и как хочу я сама), но он категорически против имени... А я и не знаю, что тогда. Мне бы хотелось, чтобы это было как раз таки имя:(

    А расскажи, какие еще тату ты хочешь сделать?)

  • #4

    kindofphoto (Воскресенье, 08 Декабрь 2013 21:32)

    jennyminaeva #3
    я думаю, вы сойдетесь во мнении в итоге,6 главное, не спешить
    я хочу одно изречение набить, по мне очень жизненное и что-то связанное с мужем)) сделаю - покажу)

  • #5

    Юлия (Суббота, 11 Октябрь 2014 21:19)

    Кать, это такая замечательная татуировка, всю жизнь мечтала что бы тоже было что то свое, личное. Ты молодец

  • #6

    kindofphoto (Суббота, 01 Ноябрь 2014 01:24)

    Юлия #5
    спасибо, что разделяете мою позицию))

  • #7

    kate (Четверг, 04 Декабрь 2014 20:59)

    История расстрогала)) так мило и здорово!!

  • #8

    kindofphoto (Четверг, 04 Декабрь 2014 21:29)

    kate #7
    )) спасибо

  • #9

    Света (Воскресенье, 08 Февраль 2015 20:25)

    Катя! Вы такая милая!)) я сегодня целый день читаю Ваш блог( начала с самого последнего про 3й день рождения Алекс и вот не могу остановиться ))) Дважды нос начинал предательски шмыгать и на глаза наворачивались слезы! Не знаю что за слезы, то ли слезы радости за вас, то ли оттого что все слова, а особенно слова про дочь, про любовь к ней, написаны так тонко и так...ну круто в общем) Я прям не могу даже слова подобрать) чем больше читаю, тем больше влюбляюсь в Вас, если можно так говорить)) нет, я не маньяк, я тоже мама )) и у меня тоже дочка (2,3). никогда таких длинных комментов не писала, да и вообще редко что комментирую, но тут не удержалась)) кстати, Алекс с трехлетием! Ей очень повезло с мамой! Счастья вам!)

  • #10

    kindofphoto (Пятница, 13 Февраль 2015 15:07)

    Света #9
    спасибо большое)) самые ценный такие комментарии, когда челок тихонечко читает, а тут раз и напишет)) спасибо!! мне очень приятно

  • #11

    sextelefon (Вторник, 31 Октябрь 2017 15:13)

    gładziej

  • #12

    dobry sex telefon (Пятница, 03 Ноябрь 2017 16:34)

    Willys