Wake Up! (explicit lyrics)

 Ребята, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, просто хочу, чтобы каждый из вас задумался! Вы часто репостите информацию о том, что какому-нибудь малышу нужны деньги на операцию! Что он вот-вот умрет, а родители не могут собрать нужную сумму…Вы вообще знакомы с его родителями? 

 

Вы видели в контактах их номер телефона, домашний адрес, ИНН??? 
Вы, небезразличные, хоть по одному номеру позвонили и поинтересовались, кто там вообще на другом конце провода???!!!! 
Вы даете мне, читающей ваши бесконечные слезливые репосты,гарантию, что отправив посильную сумму на какой-нибудь из указанных счетов, я не переведу деньги террористам
! Или не оплачу оружие, которым будут потом убивать наших же солдат и насиловать наших женщин!?

Это ли благотворительность по-вашему? 
Мне искренне интересно, кто из вас помогает своим родителям? 
А есть такие, кто отправляет каждый месяц хотя бы 1000 рублей своей бабушке!? 

Может, мы перестанем уже тратить время и осуждать тех, кто, в отличии от вас, сердобольных, не написал на всех своих страничках в соцсетях, какой он молодец, что помог Олежке Иванову, поправляя воображаемый нимб над головой?! Призывать помочь можно и без угроз, гневных речей и осуждений. 


 

Я терпеть не могу этих горлопанов, первая мысль, которая лезет в голову, что мотивирует большинство из них лишь чувство страха : а что если со мной?! а что если с моим ребенком?! Но мне искренне верится, что  
отправляя деньги болеющему ребенку,ты не вносишь авансовый платеж за здоровье своего. И наоборот, ты не приблизишь беду, не сделав этого! Такие вещи не связаны, ими управляет что-то большее, чем твои 300 рублей!


Каждое действие должно идти от сердца. Любой благотворительный поступок он от души, а не потому что..... "страшно", "неудобно как-то", "лучше дать, чтобы отвязались", "ну вроде мне эти 500 рублей погоды не сделают" и тд. Ещё раз повторяю: никого ни к чему не призываю, живите своей жизнью, совершайте свои поступки и помогите своим родителям ..... заебали.  



 

П.С. Храни Господь вас и ваших детей.

П.С. Вы можете считать меня жестокой, жадной, несочувствующей и эгоистичной - ваше право, но помните, то чем вы занимаетесь - это не только благотворительность, это еще и большая ответственность! будьте так любезны, проверяйте свои репосты, спасибо!

И напоследок. Моя бабушка всю жизнь проработала в интернате 
для детишек с умственными отклонениями, имеет право осуждать каждого из нас, но она не сделает этого НИКОГДА! она просто молча поможет  

 

всем добра и простите за мат
xoxo DK

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    Катика (Понедельник, 04 Август 2014 12:17)

    Давно прочла этот пост на просторах вк. Теперь узнала автора. Полностью поддерживаю. Важно самим все проверить и только потом можно репосты делать. К сожалению, сейчас так люди обманывать любят. Сами повод даем, что уж тут!
    Спасибо за статью.

  • #2

    kindofphoto (Вторник, 12 Август 2014 08:34)

    Катика #1
    Спасибо, что прочли)) к сожалению, с момента публикации ничего не изменилось, людей правда ничему жизнь не учит(

  • #3

    Live_healthy_happy_life (Понедельник, 09 Февраль 2015 06:06)

    Очень в тему. И раньше и сейчас думала абсолютно также, только официально это никак не озвучивала и думала, когда же это прекратится! Но это все продолжается и продолжается. Ps. Очень интересно читать. Набрела на вас через Дашкин (Polo4ka) инстаграм. И сейчас находясь немного в "каматозе" в сан Франциско после Мауи ваш блог очень меня увлек) спасибо)

  • #4

    kindofphoto (Понедельник, 02 Март 2015 08:40)

    Live_healthy_happy_life #3
    сейчас есть волонтеры, которые все проверяют и деткам действительно собирают необходимые суммы на операции, это прям прорыв какой-то)